Prg67.ru

Онлайн вебинары
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сертификат сестринское дело обучение в москве

Сертификат сестринское дело обучение в москве

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

Читать еще:  Юфу электронное обучение

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Сертификат сестринское дело обучение в москве

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости обучения в течение 10 минут

Нажимая на кнопку «Узнать стоимость», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Повышение квалификации среднего медицинского персонала

Профессиональная переподготовка среднего медицинского персонала

Повышение квалификации высшего медицинского персонала

Профессиональная переподготовка высшего медицинского персонала

Курсы НМО — Непрерывное медицинское образование

Сертификация медицинских работников

Сертификат Государственного образца

Более 400 образовательных программ

Стоимость обучения от 7 000 рублей

Получите бесплатную консультацию по интересующему Вас курсу в течение 10 минут

Нажимая на кнопку «Получить консультацию», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Читать еще:  Обучение управлению самолетом

Обратите внимание, что согласно , медицинские специалисты, желающим пройти курсы профессиональной переподготовки в 2019 году, получают сертификаты, минуя процедуру аккредитации. Успейте пройти переподготовку до конца 2019 года. Аккредитация будет введена для слушателей курсов переподготовки с 1 января 2020 года.

Приказу Минздрава России от 21.12.2018 №898н

Дистанционно, Очно , Очно-заочно

Курсы НМО — Непрерывное образование

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ОБУЧАЮЩЕГО ЦЕНТРА

Выдаем документы об образовании установленного образца по бланкам строгой отчетности.

Соблюдение Федерального закона

№ 273 «Об образовании в Российской Федерации».

Большой выбор учебных программ, которые соответствуют профстандартам.

Мы действуем на основании лицензии, выданной Департаментом образования города Москвы.

Дистанционное обучение. Без отрыва от работы. Лекции, видео материалы, тематические задачи.

Доставка документов в течение

3 дней в любую точку России.

100% гарантия получения.

Около 500 мед. специалистов ежемесячно доверяют нам свое обучение.

Беспроцентная рассрочка на весь период обучения.

КАТАЛОГ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ

У нас Вы сможете подобрать курс по любому направлению. В данный момент предлагаются программы для врачей с высшим образованием и для специалистов со средним медицинским образованием.

Курсы НМО — Непрерывное медицинское образование

для врачей и среднего медицинского персонала

Каталог курсов НМО ▼

Для врачей с высшим медицинским и фармацевтическим образованием

Сестринского дела

1. В связи с изменениями в приказе Минздрава Росии №982н от 29 ноября 2012г (рег№41389) от 11 марта 2016г изменен порядок зачисления граждан, имеющих диплом о среднем медицинском образовании, полученный не в РФ.

2. Ведется набор в группы для лиц, имеющих перерыв в стаже более 5 лет (программа 576 ак. часов – 4 мес)

Информация о списке реализуемых программ и расписании сертификационных циклов на 2-е полугодие 2016г. размещена в разделе «МАТЕРИАЛЫ»

Информация подлежит уточнению у сотрудников кафедры (тел. Приемной).

Адрес: г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 10, корп. 2, каб. №№ 44, 45 – цокольный этаж.

Тел приемной: (495) 647-83-21

График работы приемной: Пн – Пт 9.00 – 14.00.

Заведующий кафедрой: кандидат медицинских наук, доцент Пешкин Валерий Иванович
Email: medfac@yandex.ru

Заместитель заведующего кафедрой, специалист по УМР: Истомин Андрей Николаевич
Email: ksdrudn1@mail.ru,

ПОРЯДОК ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КУРСЫ:

Договор и счет на оплату оформляется на основании документов, указанных ниже не позднее, чем за неделю до начала занятий .

А) ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (оплата обучения за наличный расчет):
Сформировать пакет документов:
НЕ ЗАВЕРЯЮТСЯ:
— копия паспорта (лицо+прописка)
— копия документа о смене фамилии (если менялась)
ЗАВЕРЕННЫЕ ВАШИМ ОТДЕЛОМ КАДРОВ КОПИИ
— диплома (без оценок)
— ранее выданный сертификат + свидетельство к нему
— трудовая Все страницы

Б) ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ (оплата обучения за безналичный расчет):
1.Сформировать на каждого пакет документов.
НЕ ЗАВЕРЯЮТСЯ:
— копия паспорта (лицо+прописка)
— копия документа о смене фамилии (если менялась)
ЗАВЕРЕННЫЕ ВАШИМ ОТДЕЛОМ КАДРОВ КОПИИ
— диплома (без оценок)
— ранее выданный сертификат + свидетельство к нему
— трудовая Все страницы

Читать еще:  Эстетический массаж обучение

2. После оплаты договора, прислать в адрес кафедры скан-копию исполненного платежного поручения по адресу: ksdrudn1@mail.ru.

2. При оплате повышения квалификации юридическим лицом:
необходимо дополнительно заполнить заявку и отправить по электронному адресу: zayavka.fnmo@rudn.ru
Скачать бланк заявки можно здесь

Возможно заключение договора в форме оферты. По вопросам оферты обращаться по электронной почте по адресу: zayavka.fnmo@rudn.ru либо по телефону (495)787-38-03 доб. 20-26.

КАФЕДРА СЕСТРИНСКОГО ДЕЛА была организована в 2008 году для проведения всех видов и форм обучения среднего медицинского персонала практически по всем специальностям.

В соответствии с Номенклатурой специальностей среднего медицинского и фармацевтического персонала, на кафедре сестринского дела проводятся курсы усовершенствования, специализации и профессиональной переподготовки по следующим направлениям:

  • Анестезиология и реаниматология
  • Бактериология
  • Гистология
  • Диетология
  • Лабораторная диагностика
  • Лечебная физкультура
  • Лечебное дело
  • Медицинская статистика
  • Медицинский массаж
  • Наркология
  • Общая практика
  • Операционное дело
  • Организация сестринского дела
  • Реабилитационное сестринское дело
  • Рентгенология
  • Сестринское дело
  • Сестринское дело в педиатрии
  • Скорая и неотложная помощь
  • Стоматология
  • Стоматология ортопедическая
  • Стоматология профилактическая
  • Судебно-медицинская экспертиза
  • Управление сестринской деятельностью
  • Физиотерапия
  • Функциональная диагностика


НАШИ ДРУЗЬЯ: (КЛИНИЧЕСКИЕ БАЗЫ КАФЕДРЫ):

Медицинский центр «Врачеватель», Серпуховской кожно-венерологический диспансер, Химкинская центральная городская клиническая больница, Химкинский кожно-венерологический диспансер, Медико-санитарная часть № 95 ЦМСЧ № 119 ФМБА России, Городская поликлиника № 25 ДЗ города Москвы, Медицинский центр «Диламед», Городская клиническая больница № 17 ДЗ города Москвы, Филиал №2 Главного военного клинического госпиталя имени академика Н.Н. Бурденко, Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, Общество с Ограниченной Ответственностью «ЖЕМЧУГ» г., Коломна, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Клинская станцияскорой медицинской помощи» г. Клин, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии» Департамента здравоохранения города Москвы (НИИ НДХиТ) г. Москва, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Петровская районная больница № 3» г. Наро-Фоминск, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Московская областная станция скорой медицинской помощи» г. Химки., Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области «Звенигородский психоневрологический интернат».

На кафедре сестринского дела проводится набор лиц с высшим сестринским образованием в интернатуру, ординатуру, аспирантуру и докторантуру.

Форма обучения на кафедре очная, в 2 смены: с 09.00 до 15.00 и с 15.00 до 21.00. Знания слушателей оцениваются путем тест-контроля. За время обучения слушатели готовят и защищают цикловые рефераты. По окончании занятий проводятся зачет по специальности и аттестационный экзамен: тестовый контроль, определение практических навыков специалиста, заключительное собеседование. При успешной сдаче экзамена выдается Свидетельство о повышении квалификации и Сертификат специалиста.

Занятия проводятся с группами не более 25 человек.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector