Prg67.ru

Онлайн вебинары
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Випмастерс кулинарная школа москва

Vip masters, кулинарная школа отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Проходила курс «Начинающий кондитер» В Санкт-Петербурге, три дня обучения пролетели не заметно, все было очень интересно, легко и профессионально. Хочу сказать спасибо Александру Кислицыну за те знания, которые были переданы на обучения. читать полностью

Проходила курс у Александра Кислицына и давно хотела написать свой благодарный отзыв ему и его школе. Я получила массу положительных эмоций, Александр объяснял все на столько доходчиво, что вопросов практически не оставалось, а на те вопросы, которые. читать полностью

Был на курсе Александра по выпечке в Питере. Курс отличный, мы за три дня столько много выпечки приготовили! Столько много советов получили, столько позитива! Мы такую слойку вручную без тестораскатки раскатали, просто супер! Александр, мастер с. читать полностью

Не буду оценивать его как профессионала. Но организация во Владивостоке просто ужасная! Грязно, сказать по правде побрезгала на второй день идти. Не советую. Протирают ножи тряпками, которые обычно для пола покупают. На столе слой черной пыли, я. читать полностью

А я в восторге! Я не первый раз на подобном мастерклассе, но это лучшее, что я проходила. Не смотря на отдаленность этой школы от моего дома, я ни разу не пожалела. Уровень педагогов на высоте, нет никакой скупости на советы и рекомендации, Александр. читать полностью

Здравствуйте! Хочу сказать о не уважении к своим студентам! Во-первых: Я и вся наша группа приехала со всей России и не только на Александра Кислицина, а по итогу он будут на 4-й день учитывая что мы учимся 10 дней! Помощница Александра Наталья. читать полностью

Увидела в Инстаграм, что начался новый 10-ти дневный курс «Универсальный кондитер» под руководством Александра Кислицына, и мне захотелось поделиться своими впечатлениями о таком же курсе в школе VIP-Masters, который прошла я пару месяцев назад. А. читать полностью

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам школы, помогли с выбором курсов, встретили, накормили, научили готовить офигенные изделия, которые я теперь делаю не переставая. Жду с нетерпением новых курсов!

Очень хотелось поднять уровень мастерства в кондитерском направлении. Очень долго определялась с курсами, так как руководство оплачивало поездку, не хотелось расстраивать их и себя. Пообщавшись в кругах поваров и кондитеров, остановила свой выбор на. читать полностью

МОЕ)Уйма знаний и умений всего за 5 дней обучения!Начинала я с того, что мониторила интернет в поисках рецептов, что-то получалось, что-то — не очень, экспериментировала, пытаясь найти лучшее сочетание сама, но неизменно оставалось столько. читать полностью

Прекрасная школа, с не менее прекрасными преподавателями и менеджерами. Изначально я не могла выбрать курсы и школу, хотелось получить качество, за деньги, которые я плачу.Но когда стала прозванивать все школы и курсы, поняла, что «Випмастерс». читать полностью

Я недавно была на курсе «Мастер-кондитер», который вел Александр. До этого я была в нескольких школах, но настолько интересный и информативный курс в моей жизни впервые! Огромное спасибо Александру! Помимо рецептов в программе, Александр дал. читать полностью

Была на 5-дневном курсе «Начинающий кондитер». Добираться очень не удобно, довольно далеко от метро. На курсе, в основном, были участники из других городов и некоторым было довольно сложно. Курс демонстрационный, а не практический: участники. читать полностью

Изначально хотела купить на 5-ти дневный курс, но решили все-таки начать с одного дня и это было верное решение. Были на однодневном курсе — Приготовление торта «Медовик», торта «Экзотическая Опера», торта «Птичье молоко», эклеров и десерта. читать полностью

Посетила курсы по цветам и десертам. Руками ребята работают хорошо, но, к сожалению, хромает профессиональная терминология, причем практически у многих частников, ведущих курсы. Почитайте учебники, ребята. Далее, думая о деньгах, не забывайте, что вы. читать полностью

Поделюсь впечатлениями)) Решил порадовать свою ненаглядную. Любит она саморазвиваться в разных направлениях — вот и получила подарок. Так как цена немаленькая — 5 тысяч за пять часиков-то и ожидания были соответствующие. Так, что представьте моё. читать полностью

Хорошо ничего написать и сказать не могу. Не понравилось (!) — не будет полезным ни для профессионалов, ни для любителей. Мой опыт работы пекарем — 8 лет, отправили на курсы повышения квалификации, но ничего нового для предприятия и для себя я не. читать полностью

Была готова написать хороший отзыв, но увы не могу, очень разочарована. Курс проходил по изготовлению Макаронс проводил Александр Кислицын, не советую приходить на курсы именно к нему, что касается других приезжающих например из Франции кондитеров в. читать полностью

VIP Masters

Информация

  • +7 (495) 721‒01‒17 Показать телефон
  • +7‒903‒721‒01‒17
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Буквально на днях моё обучение в школе окончилось, я проходил курс 10 дней у Александра в Москве, очень хотел попасть именно к нему.

Остался под большим впечатлением. Шеф знает своё дело на 100 %. На любой вопрос готов дать молниеносный ответ. Также Александр сообщил, что вся наша группа при большом желании может пройти практику в Краснодаре.

Читать еще:  Учебный комбинат мастерица сайт

Буквально на днях моё обучение в школе окончилось, я проходил курс 10 дней у Александра в Москве, очень хотел попасть именно к нему.

Остался под большим впечатлением. Шеф знает своё дело на 100 %. На любой вопрос готов дать молниеносный ответ. Также Александр сообщил, что вся наша группа при большом желании может пройти практику в Краснодаре. Обязательно воспользуюсь этой возможностью!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хотелось бы поблагодарить прекрасную школу с её преподавателями и персоналом, за помощь в выборе курсов, а также за возможность пройти практику в Краснодаре на производстве, после курсов.

Так как всё чему ты научился, хотелось бы подкрепить опытом работы в команде и новым знаниям и умениям.

Желаю успехов Александру в его нелегком деле и жду.

Хотелось бы поблагодарить прекрасную школу с её преподавателями и персоналом, за помощь в выборе курсов, а также за возможность пройти практику в Краснодаре на производстве, после курсов.

Так как всё чему ты научился, хотелось бы подкрепить опытом работы в команде и новым знаниям и умениям.

Желаю успехов Александру в его нелегком деле и жду открытия новой школы в Москве.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В субботу была на курсе у Антона Негина по зефирам, мармеладам и печенью))) Всего за день я узнала больше, чем за весь год самостоятельных попыток! Антон — настоящий Мастер! Антон, спасибо тебе огромное за подробное объяснение буквально всего, от каждого шага до выбора ингредиентов.

И конечно огромное спасибо моей чудесной группе. Ребята, вы -.

В субботу была на курсе у Антона Негина по зефирам, мармеладам и печенью))) Всего за день я узнала больше, чем за весь год самостоятельных попыток! Антон — настоящий Мастер! Антон, спасибо тебе огромное за подробное объяснение буквально всего, от каждого шага до выбора ингредиентов.

И конечно огромное спасибо моей чудесной группе. Ребята, вы — супер! Не забываем делиться в группе в Whatsapp:))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень часто посещаю курсы в Москве, всегда хожу неизменно к Александру, так как считаю его профессионалом своего дела и восхищаюсь.!

Каждый курс проведен на высшем уровне, спасибо огромное за знания, которыми с удовольствием делитесь с нами)))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начну свой рассказ с то, что эту школу я посещаю давно. Училась у Александра, на однодневном курсе и у Ильи Саприна, пять дней. Приезжала на заграничных шефов. Всё всегда было на уровне! Уходила с курсов с огромным вдохновением и желанием творить))))))) В этом году попала к Антону. Ну и . Что сказать, нормальный человек, вежливый. но как.

Начну свой рассказ с то, что эту школу я посещаю давно. Училась у Александра, на однодневном курсе и у Ильи Саприна, пять дней. Приезжала на заграничных шефов. Всё всегда было на уровне! Уходила с курсов с огромным вдохновением и желанием творить))))))) В этом году попала к Антону. Ну и . Что сказать, нормальный человек, вежливый. но как преподаватель «0» . Ничего абсолютно не объясняет! Ничего! Тихо сам что то делает, путаеться. торопиться . На вопросы не отвечает, делает вид что не слышит либо говорит да, да,да. Думаю руководству стоит уделить внимание именно «преподавательской» части своих мастер классов и преподносить доступно информацию до своих слушателей. Честно говоря,познавательнее было бы посмотреть ролики в интернете. Я очень огорчена, так как полученные знания совершенно не стоят потраченных денег((( Да и вообще ожидания не оправдались, а это совсем печально(((( Желания возвращаться в эту школу больше нет.

Московские курсы поваров в VIP-Masters

Подробнее о школе

В школе все желающие, независимо от изначального уровня подготовки (новичок, профи, опытный специалист), могут пройти обучающие курсы по таким направлениям:

  • поварское искусство;
  • кондитерское дело.

Обучение проводится в самых разнообразных формах: в виде семинаров или выездных мастер-классов, в больших и малых группах, а также в формате индивидуальных занятий.

Занятия проходят в специально оборудованных помещениях-трансформерах, которые представляют собой одновременно и кухню для практических занятий, и аудиторию для прослушивания лекций, и место для проведения демонстраций, и площадку для тимбилдинга.

Александр Кислицын – известный в постсоветских странах специалист в сфере эксклюзивной кулинарии. Его знакомства позволяют привлекать в VIP-Masters в качестве преподавателей высококлассных зарубежных поваров. С мастер-классами и визитами по обмену опытом школу посетили Паскаль Теппер, Алан Данн, Michel Willaume, Guillaume Mabilleau, Бруно Пасторелли и многие другие.

Виды курсов

Школа предлагает более 30 различных программ, среди которых можно подобрать курс на любой вкус: по выпечке, приготовлению тортов, росписи пряников или сборке цветов из мастики. Обучение ведется в трех форматах:

  • практические занятия;
  • групповые (отчасти практические) курсы;
  • демонстрационные мастер-классы, на которых ученики в любой момент могут задавать вопросы.
Читать еще:  Профессия мастер грумер

Расписание курсов для начинающих и профессионалов в школе Александра Кислицына постоянно пополняется новыми темами. Несколько примеров:

  1. Профессиональный карвинг. Обучение длится 5 дней. Из курса слушатели узнают, какие виды овощей и фруктов оптимально подходят для художественного вырезания, какими инструментами пользоваться и как правильно их применять. На занятиях секретами искусства карвинга делятся опытные повара.
  2. Курсы кондитеров VIP-класса. Эксклюзивные десерты, мороженое, пироги и пирожные, шоколадные торты для меню предприятий общественного питания, элитных кафе и ресторанов. Курс предназначен для опытных поваров. Длительность курса составляет 7 часов.

Содержание учебного плана:

  • Темперирование шоколада.
  • Создание уникальных муссов и ганашей.
  • Декоративные элементы из шоколада.
  • Посуда, инструментарий, ингредиенты, оборудование.
  • Велюр и гляссаж (покрытия изделий и их элементов, выполненные из шоколадной субстанции).
  • Перспективные и модные тенденции украшения и моделирования дизайна пирожных и тортов.
  • Создание бисквитов из шоколада, а также пряного песочного теста.
  • Экстраординарные сочетания начинок из фруктов.
  • Создание шербета и мороженного со специями.
  1. Итальянская кухня: классика и современные тенденции. Пятидневный курс.
  • Специфика итальянских рыбных и мясных блюд.
  • Оформление и подача.
  • Составление меню.
  • Ризотто и паста в разных стилях приготовления (в зависимости от регионов).
  • Региональная кухня Италии.
  • Последовательность блюд в меню. Понятие гармонии вкуса.
  • Салаты и холодные закуски.
  • Схема сочетания вкусов, правила дегустации.
  • Современные, а также классические итальянские десерты, первые и вторые блюда.

Центр Кулинарного Мастерства «Vip–Masters»

Форма собственности: Негосударственное

Телефоны: (495) 721-01-17

Адрес: г. Москва , Мурманский проезд д.12, 1 этаж

Дата основания: 01.01.2008

Описание учебного заведения

Центр Кулинарного Мастерства «Vip–Masters» — лучший на сегодняшний день центр по обучению шеф поваров, шеф кондитеров, технологов, поваров, кондитеров и любителей.

Основные задачи центра – это обучение, повышение уровня знаний и квалификации, рост профессионального мастерства всех желающих, улучшение качества работы предприятий и внедрение новых технологий в кулинарном искусстве.

Центр существует с 2008 года и за это время зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Мы предлагаем широкий спектр услуг и курсов по кондитерскому, поварскому искусству

Мастер-класс «Конфеты ручного приготовления»

Вчера побывала на «Ретро курсе». Впечатлений масса! Спасибо мастеру Антону, который так здорово показал, как можно из давно знакомых любимых тортов-пирожных сделать нечто оригинальное)

Мастер-класс «Конфеты ручного приготовления»

Новые пользователи добавившие отзывы 10.01.16, 29.10.15 и 15.01.15. По поводу этих отзывов только и могу сказать НЕ ВЕРЮ. Часто хожу на курсы в школу Александра. Была и у Ильи и у самого Александра. Благодаря им смогла не просто применить полученные на курсах знания на производстве, но и открыть свое! Что касается отзывов о которых говорила. ляпов очень много. Хоть бы имена свои эти Новые пользователи написали что ли.

Мастер-класс «Конфеты ручного приготовления»

Поделюсь впечатлениями)) Решил порадовать свою ненаглядную. Любит она саморазвиваться в разных направлениях-вот и получила подарок. Так как цена немаленькая — 5 тысяч за пять часиков-то и ожидания были соответствующие. Так, что представьте моё удивление-когда она оттуда позвонила и сказала, что, наверное, чего-то непонимает. ЕЙ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЛ И НЕ ЗАНИМАЛСЯ. Кучкам разбившихся на группки будущих светил кухонь и ресторанов раздали напечатанные пособия и предложили всё делать по инструкции. На её вопрос где брать ингридиенты и тех. средства-предложили поспрошать у участников. Никаких лекций, объяснений, помощи. Распечатка и погнали. Помыкавшись и надоев окружающим кудесницам ножей и скалок, был снят халатик и двинулись в сторону выходаю Ни у короля духовки, ни у администратора на выходе-не возникло ни одного вопроса к одевающейся и желающей их покинуть абитуриентке, попортившей прикус от гранита кулинарной науки. Пошёл Максим, да и.. с ним)) Всем пофигу-бабосы-то уплочены. При всей своей ответственности, понимании ситуаций и стремлении к прекрасному — моя горе-кулинар громко ругалась матом и возмущалась ещё очень-очень долго))

Мастер-класс «Современные европейские торты, пирожные, десерты и выпечка»

Ооочень удивилась, увидя негативные отзывы о школе Александра Кислицына VIP Masters! Сама являюсь постоянным студентом школы, побывала на разных курсах. И при этом НИ РАЗУ не пожалела. Как и у многих, сначала заинтересовалась макаронс, а эти маленькие вредины никак не хотели получаться((. Решила учиться (в мои-то годы!) и попала на курс к Александру. И вот на курсе Александр объяснил все так, что до меня наконец дошло, что же я делала неправильно. На курсе я даже попробовала сама поделать половинки макаронс)))) Что касается однодневного курса по хлебу. Такие там тоже есть?)) Если бы знала, наверно, пошла бы сначала туда (кстати, однодневные же стоят 4500, а не 5000 — откуда 5000-то взялось?))))), а так меня потянуло на трехдневный по хлебу, круассанам и бриошь). Курс между прочим вел Илья. Впечатлений масса, причем самых положительных!!))) Ничего плохого про Илью сказать не могу. Все объяснил — четко, подробно и понятно. За что ему огромное человеческое спасибо)

Мастер-класс «Современные европейские торты, пирожные, десерты и выпечка»

Посещала курс «Хлеб» (однодневный курс стоимостью 5 000 рублей), к сожалению, это зря потраченные деньги: 1. Вместо заявленного изначально Кислицина, курс вел некий Илья. На мой вопрос об его опыте именно в хлебопечении ответил неоднозначно, что работал в ресторане на банкетном обслуживании, пек хлеб. То есть педагог экспертом в области хлебопечения не являлся. Это было видно и по его неуверенным действиям и по отсутствию вопросов на банальные для пекарей ворсы о качестве муки, гигроскопичности, клейковине, переводе градусной линейки с конвектомата на подовую печь. 2. Я считаю, что курсы удачны, когда я выношу хотя бы одну рецептуру применимую в производстве. По итогам курса таких рецептур не было (по итогам дегустации, ее устраивают после курса, весь хлеб был пресный, вкусовая линейка абсолютно банальная, качество отпеченного хлеба — резиновое). С таким же успехом можно было печь по рецептурам с форумов. 3. Согласно заранее объявленной программе уровень курса «для любителей и профессионалов», но ни первым, ни вторым там делать нечего.

Читать еще:  Английский язык мастер класс

VIP Masters

Информация

  • +7 (495) 721‒01‒17 Показать телефон
  • +7‒903‒721‒01‒17
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Буквально на днях моё обучение в школе окончилось, я проходил курс 10 дней у Александра в Москве, очень хотел попасть именно к нему.

Остался под большим впечатлением. Шеф знает своё дело на 100 %. На любой вопрос готов дать молниеносный ответ. Также Александр сообщил, что вся наша группа при большом желании может пройти практику в Краснодаре.

Буквально на днях моё обучение в школе окончилось, я проходил курс 10 дней у Александра в Москве, очень хотел попасть именно к нему.

Остался под большим впечатлением. Шеф знает своё дело на 100 %. На любой вопрос готов дать молниеносный ответ. Также Александр сообщил, что вся наша группа при большом желании может пройти практику в Краснодаре. Обязательно воспользуюсь этой возможностью!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хотелось бы поблагодарить прекрасную школу с её преподавателями и персоналом, за помощь в выборе курсов, а также за возможность пройти практику в Краснодаре на производстве, после курсов.

Так как всё чему ты научился, хотелось бы подкрепить опытом работы в команде и новым знаниям и умениям.

Желаю успехов Александру в его нелегком деле и жду.

Хотелось бы поблагодарить прекрасную школу с её преподавателями и персоналом, за помощь в выборе курсов, а также за возможность пройти практику в Краснодаре на производстве, после курсов.

Так как всё чему ты научился, хотелось бы подкрепить опытом работы в команде и новым знаниям и умениям.

Желаю успехов Александру в его нелегком деле и жду открытия новой школы в Москве.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В субботу была на курсе у Антона Негина по зефирам, мармеладам и печенью))) Всего за день я узнала больше, чем за весь год самостоятельных попыток! Антон — настоящий Мастер! Антон, спасибо тебе огромное за подробное объяснение буквально всего, от каждого шага до выбора ингредиентов.

И конечно огромное спасибо моей чудесной группе. Ребята, вы -.

В субботу была на курсе у Антона Негина по зефирам, мармеладам и печенью))) Всего за день я узнала больше, чем за весь год самостоятельных попыток! Антон — настоящий Мастер! Антон, спасибо тебе огромное за подробное объяснение буквально всего, от каждого шага до выбора ингредиентов.

И конечно огромное спасибо моей чудесной группе. Ребята, вы — супер! Не забываем делиться в группе в Whatsapp:))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень часто посещаю курсы в Москве, всегда хожу неизменно к Александру, так как считаю его профессионалом своего дела и восхищаюсь.!

Каждый курс проведен на высшем уровне, спасибо огромное за знания, которыми с удовольствием делитесь с нами)))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начну свой рассказ с то, что эту школу я посещаю давно. Училась у Александра, на однодневном курсе и у Ильи Саприна, пять дней. Приезжала на заграничных шефов. Всё всегда было на уровне! Уходила с курсов с огромным вдохновением и желанием творить))))))) В этом году попала к Антону. Ну и . Что сказать, нормальный человек, вежливый. но как.

Начну свой рассказ с то, что эту школу я посещаю давно. Училась у Александра, на однодневном курсе и у Ильи Саприна, пять дней. Приезжала на заграничных шефов. Всё всегда было на уровне! Уходила с курсов с огромным вдохновением и желанием творить))))))) В этом году попала к Антону. Ну и . Что сказать, нормальный человек, вежливый. но как преподаватель «0» . Ничего абсолютно не объясняет! Ничего! Тихо сам что то делает, путаеться. торопиться . На вопросы не отвечает, делает вид что не слышит либо говорит да, да,да. Думаю руководству стоит уделить внимание именно «преподавательской» части своих мастер классов и преподносить доступно информацию до своих слушателей. Честно говоря,познавательнее было бы посмотреть ролики в интернете. Я очень огорчена, так как полученные знания совершенно не стоят потраченных денег((( Да и вообще ожидания не оправдались, а это совсем печально(((( Желания возвращаться в эту школу больше нет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector