Prg67.ru

Онлайн вебинары
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гастроном мастер класс

Расписание занятий

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

1. Кукурузный цыплёнок в соусе Ким-чи и с весенним салатом
2. Свиные стейки с розмарином и салатом Коул Слоу
3. Фрикадельки из индейки с начинкой и пряными травами
4. Ростбиф с гарниром из молодых овощей и горчичным соусом

1. Равиоли с семгой и сливками
2. Хинкали с бараниной и свининой
3. Дим-самы с креветками
4. Пельмени сибирские

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки

1. Теплый салат с семгой листьями шпината ,вялеными томатами и маринованным артишоком
2. Мидии, запечённые с ароматным чесночным маслом и пармезаном
3. Паста с креветками в пряном соусе
4. Яблочный пирог из слоённого теста

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью
4. Пряный мацони к хинкали
5. Хачапури аджарские открытые

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
— Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
— Смесь:
Рыбные котлеты с соусом «белое вино»
— Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
— Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

1. Рулька свиная с тушеной капустой
2. Ребра в кисло-сладком маринаде с гарниром из риса с овощами
3. Настоящий цыпленок табака с чесночным соусом и овощным салатом по-грузински

1. Салат с креветками и копченым сулугуни
2. Зеленый салат с горячими финиками в беконе
3. Лосось с птитимом в слоеном тесте
4. «Ленивый» Кордон блю + соус
5. Английский хлебный пудинг с голубикой

Читать еще:  Академия парикмахерского мастерства cut color

2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом

3. Крем Брюле ванильное

4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом

1. Tortilla de patatas – Картофельный пирог
2. Paella mix – Паэлья микс
3. Crema Catalana – Крем Каталана
4. «Белая» Сангрия

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны:
— Птица; Рыба; Овощи
3. Супы:
— Борщ классический
— Суп гороховый с беконом
— Крем-суп грибной
— Солянка
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

1. Кассуле с уткой и колбасками
2. Картофель с грудинкой, паприкой и розмарином
3. Горячий сырный дип с курицей-гриль
4. Адыгейский сыр в индийском стиле

1.Канноли с начинкой из рикотты 2.Сицилийский Лимонный пирог 3.Тирамису 4.Итальянское мороженое «Семифредо»

1. Каша пшенная с тыквой
2. Яйцо пашот на тосте с шпинатом и беконом
3. Творожники (сырники) со сметаной.
4. Быстрые блинчики для завтрака с джемом
5. Гранола с нейтральным йогуртом

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

Кулинарная студия «Гастрономъ»: готовим с любовью

В кулинарных школах учатся не только те, кто всерьез намерен связать свою жизнь с профессией повара. Сегодня уметь готовить — это модно и так же естественно, как разбираться в трендах сезона, сочетать синий с желтым или носить классические платья с яркими колготками.

Читать еще:  Логопед мастер календарь

Постигать азы кулинарного мастерства и приобщаться к вкусному и прекрасному можно без отрыва от производства — в обеденный перерыв (с 12:00 до 15:00), после работы (с 19:00 до 22:00) или по выходным. Кулинарная студия «Гастрономъ», которая существует уже восемь лет — это возможность шаг за шагом и в свое удовольствие оттачивать поварские навыки. В отличие от школ, которые проводят курсы лишь в определенные дни недели, кухня «Гастронома» открыта постоянно. Ежемесячно на ней проходят более 20 мастер-классов и собираются более 300 участников.

Для мастер-классов специально оборудованы два просторных зала — в классическом стиле на 21-м этаже и в стиле хай-тек на 25-м (вот уж действительно высокая кухня!). Кстати, в те часы, когда мастер-классов нет в расписании, на этом кулинарном пространстве работают консультанты, повара и фотографы журнала «Гастрономъ» — тестируя блюда перед публикацией и фотографируя их. Здесь же снимают свои передачи НТВ, телеканал «Домашний», «Кухня-ТВ». Как выглядит кулинарная студия «Гастрономъ», вы можете увидеть и на последних видео-уроках Леди@Mail.Ru.

Ведущими мастер-классов студии «Гастрономъ» могут быть как именитые шеф-повара, так и кулинарные блогеры, писатели, сценаристы и специалисты по питанию. Всех их объединяет одно: они любят готовить, есть и бесконечно говорить о еде. Ведь только тот, кто по-настоящему увлечен своим делом, может передать свою любовь и кулинарные навыки другим.

Курсы кулинарной студии «Гастрономъ» разработаны для людей с разным уровнем подготовки. Так, для новичков есть программа «От простого к сложному», которая состоит из четырех занятий в месяц. Здесь вас научат правильно организовывать рабочее место, расскажут, какой минимальный набор посуды нужно иметь в доме, как правильно выбирать мясо, нарезать овощи. А также поделятся профессиональными секретами: как держать нож, чтобы не порезаться, что делать, чтобы разделочная доска не скользила по столу, и т.д.

Читать еще:  Кулинарный мастер класс москва новиков

Те, для кого такие подробности уже не являются тайной, могут выбрать «кружок по интересам» — курсы итальянской, японской, грузинской кухни или домашней выпечки. В отличие от занятий для новичков, где каждый непосредственно вовлечен в кулинарный процесс, здесь можно занять сторону наблюдателя и смотреть, как готовит шеф. Однако, если активная жизненная позиция мешает вам сидеть сложа руки, вы всегда можете включиться в работу и попробовать самостоятельно, скажем, высадить безе на противень или взбить сливки. Правда, лучше всего, конечно, спросить сначала разрешения повара — все-таки за итоговый результат ответственен он.

Любой мастер-класс кулинарной студии «Гастрономъ» — это не строгий урок в лекционной форме. Занятия проходят в непринужденной атмосфере: шефы травят байки и делятся профессиональными секретами, а участники имеют возможность получить ответы на животрепещущие кулинарные вопросы. Продукты, фартуки и технику с собой приносить не

Помимо кулинарных мастер-классов в студии «Гастрономъ» нередко проходят корпоративные мероприятия, тренинги и team-building, и это не удивительно: ничто так не сближает людей, как еда и совместный процесс приготовления пищи. Команда Леди@Mail.Ru уже проверила это на себе и подтверждает: готовить вместе с коллегами — сплошное удовольствие. Кроме того, кулинарные залы — отличный формат для проведения праздников и дней рождений, особенно детских. Вместе со взрослыми дети готовят торжественный ужин, в том числе именинный пирог. А поскольку еда, приготовленная своими руками, кажется самой вкусной на свете, это гарантия того, что ваш ребенок обязательно съест свою порцию, а может, еще и добавки попросит. В конце праздника детям выдают сертификаты, подтверждающие, что они теперь настоящие кулинары.

Ну а если вы хотите сделать подарок коллегам или друзьям, вручите им подарочный сертификат (его бесплатно доставят в течение двух дней) на посещение любого мастер-класса. Именинник выберет удобное для него время и сможет воспользоваться вашим подарком в течение трех месяцев.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector