Prg67.ru

Онлайн вебинары
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы гостиничного сервиса

Курсы администраторов гостиниц в Москве

Должность администратора – предполагает предельную занятость, напряжение, что может стать причиной постоянного стресса. Также администратор должен быть готов выслушать любые претензии клиента и сделать все возможное, чтоб исправить положение.

Качества, которыми должен обладать администратор гостиницы:

1. Организаторские навыки.

6. Высокая устойчивость к стрессам.

7. Необходимо презентабельная внешность.

Обязанности, которые должен выполнять администратор гостиницы:

1. Обеспечение комфорта клиентов.

2. Информирование клиентов об услугах.

3. Разрешение конфликтных ситуаций.

4. Рассмотрение претензий.

Также в обязанности администратора входит обеспечение чистоты, порядка и соответствующего оформления гостиницы.

Чтоб овладеть профессиональными навыками администратора гостиницы, предлагаем пройти курсы администратора гостиницы в учебном центре «Лидер» в Москве.

Занятия проводятся в современных учебных аудиториях, оснащенных всем необходимым оборудованием. Преподаватели курсов администратора гостиницы в Москве профессионалы в сфере гостиничного дела и туризма. Только профессионалы с профильным образованием и практическим опытом работы преподают на курсе.

Краткая программа обучения «Курсы администраторов в Москве»:

Тема №1. Введение.

Тема №2. Индустрия размещения туристов.

Тема №3. Обучение гостиничному бизнесу.

Тема №4. Организация службы. Персонал гостиницы.

Тема №5. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда.

Тема №6. Ключевое хозяйство.

Тема №7. Обеспечение безопасности гостей.

Тема№8. Административно-хозяйственная (поэтажная) служба современного отеля. Состав службы.

Тема №9. Охрана труда, техника безопасности.

Тема №10. Требования, предъявляемые к работникам гостиниц.

Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этики делового общения в сфере гостиничного сервиса и так далее, Вы станете профессиональным работником гостиничного хозяйства.

Выдаваемые документы

По окончании курсов выдается свидетельство установленного образца и сертификат на английском языке.

В образовательный центр “Лидер” постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство выпускникам.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону:+7 (499) 638-51-09.

Кол-во человек в группе — 5-12

Время занятий — утро, день, вечер, выходной день (на выбор учащегося)

Срок обучения — 5 недель

Кол-во часов —60 (академических)

Программа обучения «Курсы администраторов в Москве»:

Тема №1. Введение.

1.1. Введение в историю возникновения и развития гостиничного хозяйства.

1.2. Понятие “гостиница”. Классификация гостиниц. Номерной фонд.

1.3. Европейский стандарт.

Тема №2. Индустрия размещения туристов.

2.1. Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике.

2.2. Классификация средств размещения туристов.

2.3. Типология гостиниц.

2.4. Состав помещений гостиниц.

2.5. Структура номерного фонда гостиниц.

2.6. Структура управления гостиницей. Его влияние на развитие отраслей производства.

Тема №3. Обучение гостиничному бизнесу.

3.1. Специфика и развитие гостиничного бизнеса.

3.2. Гостиничные услуги и их стандартизация.

3.3. Качество гостиничных услуг и виды услуг.

3.4. Правила предоставления гостиничных услуг.

3.5. Правила пользования и внутреннего распорядка в коммунальных гостиницах РФ.

3.6. Правила поведения персонала в гостиницах.

3.7. Графики выхода на работу персонала гостиницы.

Тема №4. Организация службы. Персонал гостиницы.

4.1. Администратор гостиницы. Общая характеристика профессии.

4.2. Должностные инструкции персонала данной службы.

4.3. Униформа для гостиничного персонала.

4.4. Технические средства обеспечения работы службы (факс, компьютер, ксерокс и т. д) Оргтехника.

Тема №5. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда.

5.1. Служба бронирования и размещения.

5.2. Роль и место службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля.

5.3. Четыре цикла в обслуживании гостей. Резервирование (бронирование).

5.4. Типы резервирования. Способы и технология резервирования. 5.5.Подтвержденное резервирование.

5.6. Плата за бронь. Прием и размещение гостей (заезд).

5.7. Регистрация и ее порядок. Оформление документов.

5.8. Особенности регистрации и оформления иностранных граждан, граждан СНГ. Тарифы на номера.

5.9. Способы платежей — наличный расчет, безналичный расчет. Платежные документы. Работа с кредитными картами.

Тема №6. Ключевое хозяйство.

6.1. Порядок выдачи ключей. Обеспечение безопасности имущества гостей.

6.2. Организация хранения ценных вещей. Оставленные и потерянные вещи. Порядок возврата.

6.3. Обслуживание гостей во время проживания (мини-бары, стирка).

6.4.Предоставление дополнительных и персональных услуг.

6.5. Ознакомление с работой парикмахерской, службы room – service, ресторанов, баров в гостинице.

6.6. Расчет гостей (подготовка и проведение операции расчета). Оплата проживания, дополнительных услуг, телефонных переговоров. Взимание платы за порчу и потерю клиентами имущества отеля.

6.7. Документация (счета, книги регистрации, бланки и т.д.).

6.8. Возврат денежных средств при досрочном выезде проживающего из гостиницы.

6.9. Формы первичного учета для гостиниц и краткие указания по их применению и заполнению.

Тема №7. Обеспечение безопасности гостей.

7.1. Служба швейцаров, служба безопасности, инженерная служба.

7.2. Нестандартные ситуации, контроль над ними. Поведенческие модели людей в стрессовых ситуациях.

7.3. Организация медицинского обслуживания гостей.

Тема№8. Административно-хозяйственная (поэтажная) служба современного отеля. Состав службы.

8.1. Санитарно-гигиенические требования к содержанию номерного фонда и общественных помещений.

8.2. Различные виды уборки: текущая, промежуточная, вечерняя, генеральная.

8.3. Последовательность уборки помещений.

8.4. Технология уборочных работ.

8.5. Предметы гостеприимства разового потребления в фирменном исполнении, рекламные материалы, их размещение, контроль качества уборки и технического состояния номеров.

8.6. Работа с бельем (хранение чистого белья, сбор и учет использованного, отправка его в прачечную, работа с личным бельем проживающих).

8.7. Обслуживание высокопоставленных гостей (VIP-гостей).

8.8. Рабочая тележка горничной, оснащение, комплектация, уборочные механизмы, инвентарь, моющие средства их характеристика.

8.9. Нормы расхода хозяйственных материалов, требования к их рациональному использованию.

8.10. Жалобы гостей (карточки опроса гостей о качестве обслуживания).

Тема №9. Охрана труда, техника безопасности.

Читать еще:  Актуальные курсы обучения

9.1. Противопожарный режим в гостинице.

Тема №10. Требования, предъявляемые к работникам гостиниц.

10.1. Подбор кадров для гостиничного бизнеса.

10.2. Права и обязанности сотрудников отеля.

10.3. Практические советы, разбор вопросов, наиболее часто задаваемых на собеседованиях в отделе кадров гостиниц.

Почему именно курсы администраторов гостиниц в «Лидер»?

  • Курсы администраторов гостиниц в «Лидере» — это глубокая базовая подготовка специалистов по широкому спектру теоретических дисциплин и практических вопросов работы в современной гостиничном бизнесе, использование богатого педагогического опыта цента и самых современных европейских программ профессионального обучения.
  • Серьезное внимание к вопросам практической подготовки курсантов в условиях, максимально приближенных к реальной работе в гостиницах РФ.
  • Использование богатого профессионального опыта и секретов мастерства педагогов-мастеров обучения центра «Лидер», индивидуальные техники и методики быстрого обучения.
  • Грамотная организация процесса обучения и использование мощной материально-технической и методической базы центра, созданной за годы нашей работы, использование профессионального оборудования и расходных материалов для качественной подготовки специалистов.
  • Адаптированные к условиям работы гостиничного бизнеса России программы подготовки и удобные для курсантов графики проведения занятий.
  • Максимальная доступность учебных классов курсов администраторов гостиниц.

Курсы гостиничного бизнеса

Обучение в группе:

Стоимость 15150 р. 10550 р.

Индивидуальное обучение:

Стоимость 22600 р.

Онлайн обучение:

Стоимость 8360 р.

Подробно о курсе:

Длительность обучения: 32 академ. часа(ов)

Открытия групп

Открытие группы по курсу «Логистика»

Есть места в группу на 10 апреля! Ждём Вас!

Открытие группы по курсу «Машинопись»

Приглашаем в группу на 12 апреля, есть несколько мест!

Открытие группы по курсу «Кадровое делопроизводство»

Открытие ближайшей группы по данному направлению 13 апреля. Ждём всех желающих!

Место и время курсов гостиничного бизнеса:

Возможный график обучения:

Место, время и начало обучения гостиничному бизнесу

Возможный график обучения:

утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье

Рассматриваемые темы курсов гостиничного бизнеса:

Предисловие, об индустрии гостеприимства.

  • Понятие индустрии гостеприимства. Основы маркетинга и его главная цель. Услуга — понятие и основная специфическая черта.
  • Предоставление гостиничных услуг в РФ. Гостиница — понятие и классификация. Номерной фонд гостиниц. Европейские стандарты.
  • Управленческая структура гостиницы: службы, различные отделы и подразделение. Их связь между собой.
  • История возникновения гостиничного хозяйства и его развитие. Роль и место в экономике гостиничного и туристического бизнеса. Влияние на развитие других отраслей производства. Самые особенные отели мира.

Характеристика службы бронирования и размещения.

  • Роль и место данной службы в современной управленческой структуре отеля. Организация службы бронирования и размещения. Должностные инструкции сотрудников службы.
  • Техника для обеспечения работы службы (компьютер, факс и телекс, ксерокс и др.) Оргтехника.
  • 4 цикла обслуживания гостей.
  • Резервирование, или бронирование и его типы. Способы и технология бронирования, его подтверждение и оплата за бронь.
  • Заезд гостей, их прием и размещение.
  • Порядок регистрации и оформления документов. Отличия при регистрации и оформлении граждан России, граждан СНГ и других государств.
  • Цены на номера. Опубликованная цена и корпоративная. Скидки. Способы оплаты (оплата ваучерами, наличный или безналичный расчет). Кредитные карты и платежные документы.
  • Ключи. Порядок их выдачи. Хранение ценных вещей и обеспечение безопасности и сохранности имущества гостей.
  • Обслуживание постояльцев в период проживания (стирка, мини-бары и др.). Дополнительные услуги по предоставлению транспорта и питания, организации экскурсионного сопровождения.
  • Предоставление информации о работе бизнес-центра, сервисных бюро, парикмахерской, оздоровительного или СПА центра, службы room-service, ресторана и бара в отеле.
  • Подготовка к расчету гостей и порядок операции расчета.
  • Плата за проживание, дополнительные услуги и телефонные переговоры.
  • Взыскание за испорченное или потерянное клиентами имущество отеля. Методы, предотвращающие недополучение отелем доходов. Основная документация (книги регистрации, счета и бланки, др.).
  • Телефонная связь, нормы общения в работе оператора.
  • Безопасность гостей и ее обеспечение. Службы охраны и швейцаров. Ночной аудит. Возникновение нестандартных ситуаций и контроль над ними. Модели поведения людей в нестандартных и стрессовых ситуациях. Медицинское обслуживание гостей.

Административно-хозяйственная служба отеля.

  • Состав данной службы и должностные инструкции сотрудников. Санитарно-гигиенические нормы содержания номерного фонда, а также общественных помещений.
  • Самые новые тенденции в поэтажном обслуживании гостей.
  • Виды уборки: генеральная, текущая, вечерняя и промежуточная. Порядок уборки помещений и технология работы.
  • Ключевое хозяйство. Оставленные (потерянные) гостями вещи, их хранение и порядок возврата.
  • Предметы гостеприимства разового использования, реализованные в фирменном стиле, размещение рекламных материалов.
  • Контроль технического состояния и качества уборки номеров.
  • Учет белья и работа с ним: хранение чистого и сбор использованного белья, отправка в прачечную, работа с личными вещами гостей.
  • Особенности обслуживания VIP-гостей.
  • Оснащение и комплектация рабочей тележки горничной. Техника и инвентарь для уборки. Моющие средства, их основные характеристики, и нормы расхода, требования к разумному использованию хозяйственных материалов.
  • Возможные жалобы гостей (опросный лист для гостей о качестве обслуживания).
  • Техника безопасности и охрана труда, правила противопожарной безопасности.

Сотрудники гостиниц и правила внутреннего распорядка.

  • Требования, которые предъявляют к сотрудникам гостиниц. Подбор кадров. Правовые основы трудоустройства. Права и обязанности работников отеля.
  • Рекомендации по заполнению анкет, резюме. Практические советы по ведению собеседования, разбор наиболее часто задаваемых вопросов, в отделах кадров гостиниц.

Собеседование — зачет.

Категории курсов менеджмента

Описание курсов гостиничного бизнеса:

Курсы гостиничного бизнеса

Чтобы получить престижную должность администратора гостиницы или управляющего гостиничным бизнесом необходимо иметь соответствующее образование. Центр обучения менеджменту производит обучение гостиничному бизнесу в Москве. Курс предназначен для будущих администраторов гостиниц, менеджеров гостиничного бизнеса, частных предпринимателей, студентов и выпускников ВУЗов.

Читать еще:  Курсы по налогообложению в москве

Стать слушателем курсов гостиничного бизнеса может каждый, желающий получить знания опытных преподавателей. Курсы гостиничного бизнеса позволяют с кратчайшие сроки наработать уникальные профессиональные навыки и приобрести ценные знания. Занятия проходят утром, днем, вечером и по выходным. Слушатели могут выбрать удобное время посещения курсов. Для обучения мы предоставляем специально оборудованные учебные аудитории. Слушатели обучаются в гармоничной обстановке, способствующей великолепным результатам учебного процесса.

Обучение гостиничному бизнесу

При прохождении курса гостиничного менеджмента слушатели обучаются основам маркетинга в индустрии гостеприимства, знакомятся с определением индустрии гостеприимства, понятием «услуга» и ее основной специфической чертой, узнают об основной цели маркетинга в индустрии гостеприимства. Слушатели узнают о правилах предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, возникновении и развитии гостиничного хозяйства, роли и месте гостиничного и туристического бизнеса в экономике, а также его влиянии на развитие отраслей хозяйствования, знакомятся с особенностями самых необычных отелей мира. Слушатели изучают вопросы роли и места службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля, должностные инструкции персонала гостиниц, знакомятся с техническими средствами обеспечения работы службы (факс, компьютер, ксерокс), изучают четыре цикла в обслуживании гостей, санитарно-гигиенические требования к содержанию номерного фонда и общественных помещений.

В процессе обучения слушатели знакомятся с новейшими тенденциями в технологии поэтажного обслуживания гостей, предметами гостеприимства разового потребления в фирменном исполнении, рекламными материалами, их размещением, контролем качества уборки и технического состояния номеров. Последним занятием проводится зачет в форме собеседования. Пройдя курсы гостиничного бизнеса, Вам выдается свидетельство установленного образца о присвоении квалификации администратора и управляющего гостиничным бизнесом.

КУРСЫ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА

Организация и управление гостиничным бизнесом

Характеристика курсов гостиничного бизнеса:

С развитием городов и появлением гостиничных комплексов, которые посещаются иностранными , а также гражданами нашей страны , возникла потребность в хорошо обученном персонале. Служба гостеприимства нуждается в качественных работниках, обученных основам маркетинга, техническим средствам, администрирования и другим бытовым тонкостям.

Курсы гостиничного бизнеса включают Введение в индустрию гостеприимства, Основы бронирования и размещения гостей, познакомитесь с Административно- Хозяйственной службой современной гостиницы, а также самое важное это внутренний распорядок для работников современных гостиниц

Курсы гостиничного бизнеса включают Введение в индустрию гостеприимства, Основы бронирования и размещения гостей, познакомитесь с Административно- Хозяйственной службой современной гостиницы, а также самое важное это внутренний распорядок для работников современных гостиниц. Это те основы, которые необходимы настоящему профессионалу в сфере гостеприимства. Обучение гостиничному бизнесу – это не сложный, а даже увлекательный курс, для тех, кто интересуется это сферой.

Для того, чтобы стать профессионалом в сфере гостиничного бизнеса, вам придется изучить основы маркетинга в индустрии гостеприимства, его понятия и специфику . Вы изучите классификацию гостиниц и узнаете что такое стандарты. Управлять гостиницей не просто, как же работают все колесики и их взаимосвязь, важный аспект курсов гостиничного бизнеса.

Одной из обязательных тем, является бронирование и размещение гостей в гостинице. Вы ознакомитесь с техническим оснащением современной гостиницы, с циклами обслуживания гостей. Научитесь резервировать , способам и технологиям. Освоите программы , используемые в современных отелях. Познакомитесь с системой тарифов, работой с кредитными картами, обслуживанием гостей во время проживания.

Также на курсах обучения гостиничному бизнесу вы познакомитесь с понятием VIP гость, кто это такой и какой к нему нужен подход. Как правило это постоянный гость этого отеля, или высокопоставленный гость, для которого у отеля приготовлены специальные поощрения. В разных цепочках, категории VIP имеют разные значения, также как и поощрения.

Наши курсы гостиничный бизнес ведут высококвалифицированные преподаватели. Обучение гостиничному бизнесу очень интересно и познавательно, для тех кто только начинает, и для тех , кто хочет повысить свой уровень мастерства. Гостиничный бизнес суров и конкурентность постоянно растет, поэтому работодатель ищет лучших представителей на ту или другую должность. Изучив в теории курсы гостиничного бизнеса, на практике вы сможете показать высокие результаты, которые сможете применить на практике.

Продолжительность обучения гостиничному бизнесу:

38 академических часов (3 недель)
Аудиторное изучение: 32 академических часов
Самостоятельное изучение: 6 академических часов

График занятий на курсах гостиничного сервиса:

Занятия проходят 3 раза в неделю по 4 академических часа.

Время занятий по обучению гостиничному сервису:

Утренние группы: с 9-00 до 12-00;
Дневные группы: с 12-00 до 15-00 и с 15-00 до 18-00;
Вечерние группы: с 18-30 до 21-30;
Группы выходного дня: с 10-00 до 13-00.

Гостиничное дело

Почему вам нужен этот курс?

  1. Российский государственный социальный университет является официальной региональной образовательной площадкой Общенациональной системы подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма (свидетельство Туробразования № 49/17).
  2. Курс предназначен для сотрудников туристских организаций и преподавателей учреждений туристского образования.
  3. Программа подходит как для начинающих специалистов, так и для управляющих состоявшихся компаний, планирующих выход на новый виток развития.

Спикеры

Егорова Елена Николаевна

доцент кафедры туризма и гостеприимства, кандидат экономических наук, доцент

Крюкова Елена Михайловна

Заведующий кафедрой туризма и гостеприимства, кандидат экономических наук, доцент

Мухоморова Ирина Викторовна

доцент кафедры туризма и гостеприимства, кандидат экономических наук

Рыбакова Анна Игоревна

Начальник управления организации дополнительного профессионального образования, кандидат психологических наук, доцент

Читать еще:  Курсы для подготовки

Ушаков Роман Николаевич

доцент кафедры туризма и гостеприимства, кандидат экономических наук, доцент

Хетагурова Валерия Шотаевна

доцент кафедры туризма и гостеприимства, кандидат экономических наук, доцент

Программа

  • Основные нормативно-правовые документы, регулирующие деятельность предприятий сферы туристических услуг
  • Стандарты туристского обслуживания
  • Порядок классификации объектов туристской индустрии и сертификации туристских услуг
  • Требования, предъявляемые к работникам службы организации питания
  • Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к технологии приготовления блюд
  • Безопасность пищевой продукции
  • Организация обслуживания в индустрии гостеприимства
  • Правила и стандарты общения персонала и клиента
  • Анализ качества обслуживания гостей
  • Содержание стандартов туристического и гостиничного обслуживания
  • Разработка корпоративных стандартов
  • Внедрение и апробация корпоративных стандартов в гостинично-туристической индустрии
  • Система маркетинговых коммуникаций, применяемых для продвижения туристских и гостиничных услуг
  • Потребительские мотивации, модель потребительского поведения
  • Особенности рекламы в сфере туризма
  • Правила предоставления гостиничных услуг в РФ
  • Гражданский кодекс и закон РФ «О защите прав потребителей»
  • Миграционный учет
  • Основные нормативно-правовые документы, регулирующие деятельность предприятия общественного питания
  • Особенности организации ресторанного обслуживания в гостиничном бизнесе
  • Этикет обслуживания посетителей
  • Организация обслуживания консьерж-службы
  • Правила, стандарты и специфика работы консьерж-службы
  • Анализ качества обслуживания гостей
  • Понятие конфликта, его сущность. Первопричины и причины возникновения конфликта
  • Способы его предотвращения. Поведение в конфликтной ситуации
  • Способы выхода из конфликтных ситуаций. Стратегии поведения
  • Особенности работы с жалобами и рекламациями клиентов
  • Источники, причины и объекты жалоб клиентов в сфере обслуживания
  • Типология клиентов-жалобщиков
  • Анализ уровней лояльности клиентов
  • Технологические возможности туристской фирмы в привлечении клиентов
  • Разработка программы мероприятий, направленных на привлечение клиентов в турфирму
  • Понятие безопасности в туристической сфере
  • Современные технические средства безопасности в гостеприимстве
  • Виды современного терроризма. Возможные чрезвычайные ситуации, обусловленные террористическими действиями
  • Основные формы и специфика интернет-коммуникаций
  • Нормативная документация РФ в сфере пожарной безопасности гостиничных комплексов
  • Виды противопожарных систем
  • Организационно-технические мероприятия по обеспечению пожарной безопасности
  • Основные понятия, роль и значение социального туризма
  • Специфика туристской инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями здоровья
  • Особенности организации и финансирования системы социального туризма в России

Стоимость
20 000 руб.

Количество часов
258

Документ, выдаваемый после окончания
диплом о профессиональной переподготовке

АДРЕС

129226, город Москва, улица Вильгельма Пика, дом 4, корпус 2, этаж 4, кабинеты 14-15

Туризм

Преимущества курсов в сфере туризма и индустрии гостеприимства в РУДН

  • Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН сотрудничает с крупными российскими и зарубежными компаниями: ООО «Евроэкспо», ООО «Тревел Систем Богемия» (TRAVELSYSTEM), Туристической компанией «Содис», Swissotel Красные Холмы Москва, Hilton Moscow Ленинградская, Kempinski Hotels, Lotte Plaza, Marriott Hotels, The Ritz-Carlton
  • Подразделения университета состоят в Российской ассоциации бизнес-образования и Ассоциации школ бизнеса Центральной и восточной Европы
  • Множество программ: повышение квалификации в сфере туризма, краткосрочные и общеобразовательные курсы, летние школы и дистанционные занятия
  • Диплом РУДН – одного из ведущих университетов России
  • Преподаватели – эксперты в области экономики, гостиничного бизнеса и туризма

курсов

лет обучения по направлению

обученных

корпоративных клиентов

Сделать гостиницу, которая будет нравится абсолютно всем, невозможно. У меня дети, и я обращаю внимание на острые углы. А женщине важны большие шкафы хорошие и т. д. Поэтому у нас разные бренды, разные продукты

Курсы направления «Туризм»

  • Дневная группа — месяц (9 занятий — 2 раза в неделю)
  • Группа по субботам – 1,5 месяца (6 занятий по 6 акад. часов 1 раза в неделю)

Формат обучения: Повышение квалификации

Для лиц, имеющих высшее образование (для специалистов, руководителей высшего и среднего звена, практиков), преподавателей школ и вузов, и обучающихся вузов

Повышение квалификации для приобретения навыков креативного мышления с целью применения их при разработке новых продуктов, бизнес – моделей и в других направлениях развития бизнес структур, органов власти, образовательных и некоммерческих организаций

Формат обучения: Летние/зимние школы

школьников старших классов (9-11), студентов СПО и вузов

подготовка молодежи к успешной реализации в будущей профессии и адаптации к быстрым изменениям в индустрии гостеприимства

Формат обучения: Повышение квалификации

Для руководителей и преподавателей вузов, сузов,осуществляющих подготовку кадров для индустрии гостеприимства

знакомство слушателей с новыми подходами в подготовке кадров для индустрии гостеприимства на основе передового отечественного и зарубежного опыта с использованием компетентностного подхода

Формат обучения: Повышение квалификации

Для обучающихся по направлению Туризм, Гостиничное дело, Сервис, для работающих в индустрии гостеприимства, а также для всех желающих

дать представления о разнообразных напитках, истории их возникновения, научить технике проведения дегустации и определения качеств напитков

Формат обучения: Повышение квалификации

Формат обучения: Летние/зимние школы

учащиеся старших классов общеобразовательных школ; студенты колледжей и вузов РФ и зарубежных стран; все лица, интересующиеся современным городским туризм и традициями русского гостеприимства

познакомить слушателей с особенностями современного городского туризма и традициями русского гостеприимства, дать слушателям первоначальные профессиональные навыки в организации экскурсий по городу, раскрыть глубину и содержание российского гостеприимства

Формат обучения: Повышение квалификации

Получение дополнительных знаний, навыков и умений в области экологического туризма. Овладение тематическим понятийным аппаратом; ознакомление с современными научными направлениями туропрейдинга; углубление знаний о рациональном использовании туристических ресурсов, развитии туристической инфраструктуры на ООПТ. Запись на курс по телефону: 8-916-795-09-56

Получение дополнительных знаний, навыков и умений в области экологического туризма. Овладение тематическим понятийным аппаратом; ознакомление с современными научными направлениями туропрейдинга; углубление знаний о рациональном использовании туристических ресурсов, развитии туристической инфраструктуры на ООПТ. Запись на курс по телефону: 8-916-795-09-56

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector